Стас (red_lemur) wrote in ru_stevepavlina,
Стас
red_lemur
ru_stevepavlina

Categories:

Стив Павлина – дайджест за март 2011

Добрый день, уважаемые почитатели творчества Стива Павлины! Рад сообщить, что процесс перевода свежих статей Стива не заглох, а всего лишь прерывался на летние каникулы. В данный момент все благополучно вернулись из отпусков и работа возобновилась.

Остановились мы на марте 2011…

04.03.2011 - Результаты опроса по продуктам
Стив анализирует отклики читателей на его недавние вопросы о дальнейшем направлении развития своих проектов. Он пытается составить рейтинг наиболее востребованных тем, наиболее предпочитаемых форматов, методов распространения будущих продуктов и т.п. Немалое внимание уделяется размышлениям о ценообразовании. В нескольких словах всю массу пришедшей ему корреспонденции можно охарактеризовать русским выражением «кто в лес, кто по дрова» или «сколько людей – столько мнений». И только такому монстру как Стив, под силу вытащить из этих противоречащих друг другу отзывов ценное зерно… Размер статьи, кстати, может испугать неискушенного читателя, не привыкшего к творениям Стива. ;)
 
07.03.2011 - Быть изгоем
Качественная, мотивирующая статья, в которой Стив, в очередной раз сравнивает тернистый путь самореализации со стандартным и не хлопотным путем, навязанным нам обществом. «Легкий путь – чужой путь. Он выглядит легким, потому что был уже кем-то пройден ранее. По этой же причине он невероятно скучен. Он – как выбор по умолчанию. Путь, ведущий к счастью, самореализации, материальному благополучию и прочим самым смелым нашим желаниям не может быть легким. Он требует осознанного выбора. Выбирая его вы должны быть готовы оставить позади комфорт безопасного существования и пуститься в путешествие на свой страх и риск.»
 
25.03.2011 - Построение счастливой жизни
Отличная статья. В свойственной ему легкой и понятной манере, автор дает ответ на главный для большинства людей вопрос: Как стать счастливым? За что я люблю Стива, так это за то, что в его текстах очень много практических рекомендаций, причем, всегда проверенных и оттестированных им лично! В отличии от большинства философов, пишущих теоретические труды лишь на основании своих мыслей, Стив, не являясь философом, пишет только о том, через что прошел сам. Лично у меня к такому подходу больше доверия.
 
28.03.2011 – Двухфазный сон
Снова рассказ о практике. Вернее, о начале эксперимента. Многие знают Стива, как автора статей, описывающих методы превращения из «совы» в «жаворонка». Чуть меньше людей знают о его опыте многофазного сна, когда он в течение полугода спал в общей сложности 2 часа в сутки. И тем и другим будет интересен очередной эксперимент Стива с собственным организмом. И если про опыт с многофазным сном многие читали как фантастический рассказ, даже не помышляя о применении в собственной жизни, то из данной статьи любой человек сможет вынести много полезного.
 
…как-то так. В марте 2011 Стив Павлина был не очень плодовит на записи в своем блоге :)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments