Стас (red_lemur) wrote in ru_stevepavlina,
Стас
red_lemur
ru_stevepavlina

Category:

Стив Павлина – дайджест за июль 2011

И снова, здравствуйте! Предлагаю заинтересованным ознакомится с содержанием очередного месяца (июль 2011) блога Стива Павлины. Не скрою, в этом месяце было написано мало интересного, но что есть, то есть. Основная тема текщих текстов - выход 4-х новых семинаров Стива. Не надо быть ясновидящим, чтобы предположить, что эти семинары мало волнуют русскоговорящую часть его аудитории...

09.06.2011 - Стив Павлина на Google+

Из названия можно понять, что Стив завел аккаунт на Google+ и приглашает желающих присоединиться. Вполне ожидаемо, что он сравнивает Google+ с Facebook и не менее ожидаемо, что Google+ выглядит привлекательнее.

10.06.2011 - Использование кругов Google+

Не всегда я понимаю юмор Стива. Это как раз такой случай. Уверен, вы можете смело пропускать данный текст. Основная идея, что в Google+ есть иснтрументарий, позволяющий делить свои контакты на группы и с разными группами делиться разной информацией.

13.06.2011 - Объявление о 4-х новых семинарах

Это просто рекламный пост о предстоящих 4-х семинарах. Можете смело пропускать.

18.06.2011 - Как делать всё неправильно

Довольно забавная статья. В данном случае, пользуясь юмористическим стилем подачи материала, Стив высмеивает стандратный набор человеческих пороков. Статья написана в банальном жанре "Вредных советов". Некоторые моменты, конечно, цепляют ;)

19.06.2011 - Просто попробуйте обнять меня

Хорошая, добрая статья. Наверное, самая интересная и полезная из всей сегодняшней подборки. Если вы не хотите впустую тратить свое время и выбираете для прочтения одну статью из всего дайджеста, то остановиться следует именно на ней.

21.06.2011 - Дополнительная информация о новых семинарах

Сейчас я буду противоречить сам себе... Это очень длинный текст, в котором Стив подробным образом рассказывет о предстоящих семинарах и сам честно предупреждает, что статья будет полезна лишь тем, кто собирается эти
семинары посетить. Однако читая описания семинаров, а именно, какие цели они преследуют и на что направлены, я неоднократно ловил себя на мысли, что я был прав, когда не последовал совету автора и начал читать этот текст. Если бы я жил ближе к Стиву и лучше владел языком, я бы всё бросил и записался на каждый из этих семинаров, после прочтения данного текста. :)

25.06.2011 - Поездка в Париж

Стив анонсирует свою поездку в Париж. Снова можно смело пропускать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments